domingo, 30 de abril de 2017
utilidades
Política de Privacidad portal salesianospuertollano.com

La presente Web, a efectos de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley de Servicio Sociales de la Información y el Comercio Electrónico, es propiedad de SALESIANOS PUERTOLLANO, con CIF R1300032H y domicilio social en C/ María Auxiliadora 18, 13500 Puertollano, cuyo teléfono de contacto es el 926 425 453 y el correo de contacto colegiosanjuanbosco@salesianospuertollano.com

Desde la página web de Salesianos Puertollano no se recogerán datos personales sin consentimiento de su titular. Los formularios que se utilizan para la recogida de datos personales a través de la página web informarán previamente al usuario de la finalidad y uso de la recogida, solicitándose exclusivamente aquellos que sean imprescindibles y pertinentes para la finalidad informada. Dichos datos no se cederán a terceros. En todo caso, si la cesión fuera necesaria por razón de la finalidad ésta no podrá ser realizada sin consentimiento del interesado, que será recogido expresamente por el formulario como requisito necesario para continuar su gestión y utilización. Todo ello se realizará conforme a los principios recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. La lista de distribución por la que la página web recoge datos personales como la dirección de correo electrónico tiene por finalidad informar de noticias, actualizaciones, eventos y otros actos de especial relevancia dentro de los fines y objetivos de la congregación.

La sección de fotografías corresponde a participantes en actividades lúdicas, formativas, deportivas, educativas y pastorales organizadas por la propietaria de la web arriba indicada o bien por los centros educativos, asociaciones, fundaciones, parroquias, y grupos varios que la integran y que previamente han informado a los interesados de su uso, difusión y cesión a la página salesianospuertollano.com

La propietaria de la web no es responsable de la ausencia de información de la cesión a éste portal o incumplimientos iniciales de los responsables del tratamiento de datos de origen. Tampoco se hace responsable del uso incorrecto, inapropiado o ilícito que terceros pudieran dar a la información gráfica y audiovisual contenida en la web. La sección foro no recoge datos personales, ya que se utilizará nombre o Nick, no se hace responsable de los comentarios de terceros que sean ofensivos, denigrantes, fomenten la violencia o discriminación por razón de raza, sexo, política o religión, reservándose el derecho a eliminarlos y/o poner en conocimiento de las autoridades aquellos que sean constitutivos de delito. Se informa que el interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, por escrito, en Salesianos Puertollano, C/ María Auxiliadora 18, 13500 Puertollano. Desde esta web podrán realizarse enlaces a otras páginas no gestionadas por el prestador de servicios de programación, creación y diseño web, declinándose por lo tanto cualquier responsabilidad en el acceso a esas páginas de terceros.

La información personal que en la web se recoge será gestionada y guardada con la debida confidencialidad, y aplicando las medidas de seguridad obligatorias que impidan su acceso o uso indebido, manipulación o pérdida de datos. Salesianos Puertollano se reserva el derecho a denegar el acceso a servicios ofrecidos en el portal cuando el usuario no acepte o incumpla las condiciones de uso descritas en esta política. También podrá ejercer todas las acciones civiles y penales que pudieran corresponder en derecho por el incumplimiento o el uso indebido del portal por parte de tercero. Salesianos Puertollano se reserva en cualquier momento el derecho a modificar las condiciones aquí determinadas por otras que sólo serán vigentes cuando esté debidamente publicada.  

 

Dosatic S.L. © 2017
Site desarrollado por DYNAMO 3.5

Política de Privacidad